Facebook将增加全球广告支出以恢复声誉重建信任

新濠天地賭博平台
2019
06/17
10:33
新浪美股
分享
评论

Facebook表示该公司正在增加全球广告支出,以重建信任。此前,该社交网络巨头在隐私问题上的一系列失误和其他争议损害了其声誉。

Facebook营销总监安东尼奥-卢西奥(Antonio Lucio)表示,这一举措可能使该公司的广告支出增加一倍以上。

“毫无疑问,我们犯了错误,我们正在一个接一个地解决问题。”卢西奥说。

卢西奥说,Facebook已经开始努力重建与消费者的信任。该公司最近重新设计了其移动应用程序和网站,从一个开放的公共论坛转向一个更私密的网络,在封闭的群组中进行加密通信。去年,该公司播出了一场耗资巨大的道歉广告,以修复其在人们心中的形象。

Facebook正受到美国政府越来越严格的审查。美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)一年多前开始对该公司的隐私做法展开调查,此前有报道称,数千万用户的个人信息不恰当地落入了数据公司剑桥分析(Cambridge Analytica)手中。

卢西奥说,全面调整面向消费者的策略可能会在两到三年内使Facebook的广告支出增加一倍以上。Facebook拒绝透露其广告支出,但广告跟踪公司Kantar估计,Facebook去年在美国投放了3.82亿美元的广告,远高于2017年的5000万美元。

【来源:新浪美股

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
Facebook
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Facebook、Twitter和其他主流网站是影响巨大的,这种价值和影响力不会因为一部分清醒者的离去而消失。
互联网
全球社交网络巨头Facebook(脸书)的虚拟货币发行计划又向前迈出了重要的一步。
新濠天地賭博平台
6月14日消息,据知情人士透露,Facebook拟于下周推出其数字货币,并已经获得12家公司支持,其中包括Visa、万事达、PayPal以及Uber等。
新濠天地賭博平台
据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,Facebook计划下周发布一份白皮书,推出其区块链项目,目前已有十几家公司签约为其提供支持,这些公司包括Uber、PayPal、Visa和万事达卡等。
新濠天地賭博平台
6月13日消息,华尔街日报当地时间周三援引知情人士的话报道称,Facebook的电子邮件似乎显示,首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)参与了有关备受批评的隐私行为的讨论,知晓该公司涉及用户隐私的不...
新濠天地賭博平台

相关推荐

1
3
博聚网