Uber等创业公司考虑IPO上市 总估值或将达2000亿美元

新濠天地賭博平台
2018
12/18
09:39
腾讯科技
分享
评论

0 (1)

12月18日消息,美国CNBC报道,Uber、Lyft、Palantir、Airbnb和Slack都正在考虑IPO上市,这些公司的估值之和可能会超过2000亿美元,而其中Uber将会占据大部分份额:Uber的估值预计将达1200亿美元,Lyft将达150亿美元到200亿美元,Palantir将达410亿美元,Airbnb将达310亿美元,Slack将达70亿美元。

此前,据路透社报道,美国《华尔街日报》周五援引知情人士的话报道,全球网约车巨头Uber本周秘密提交了明年首次公开发行(IPO)的文件。

据《华尔街日报》报道,Uber的机密文件显示,该公司最早可能在第一季度上市。

此外,据外媒报道,当地时间周四打车服务公司Lyft抢在同业竞争对手Uber之前向美国证券交易委员会提交了IPO申请。

知情人士表示,基于美国证券交易委员会审查其申报文件的速度,Lyft最早可能在2019年第一季度上市。一位消息人士补充称,Lyft的估值最终可能在200亿至300亿美元之间。

【来源:腾讯科技

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
Uber IPO Lyft
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3
博聚网